我校在江苏省首届“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛中获得佳绩
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 63

在江苏省首届“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛中,我校外国语学院18英师3班的张雪和经济与管理学院17物流管理1班的骆璐琳同学荣获优秀奖。

为了充分发挥图书馆学习基地的功能,促进读者之间基于英语口语的学习交流和竞技,提高读者英语应用的能力,20194月至5月,江苏省高等学校图书情报工作委员会主办了首届“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛。全省共75所高校近万名学生参加了选拔赛,经过初赛和现场决赛,评选出一等奖2名,二等奖10名、三等奖19,优秀奖101名。

本届大赛主题为“江苏之美”,旨在鼓励高校大学生向国外读者宣传介绍江苏各地人文风情、特色文化,让江苏情怀烙印在每一个图书馆读者心中,也让江EJ苏兼容并蓄的文化精神传递到世界各个角落.


附件:首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛获奖结果.docx