图书馆召开秋学期首次全馆工作会议
发布时间: 2019-09-11 浏览次数: 69

911日上午9:00,图书馆召开秋学期首次全馆人员工作会议,会议由副馆长朱建华主持,馆长顾克作了讲话。

顾克馆长简要介绍了上学期及暑期工作,肯定了以往工作中取得的成绩。

随后,顾馆长对昨天下午学校召开的“庆祝第35个教师节表彰大会”内容进行了回顾,重点对赵茂程书记提出的政治过硬、爱校敬业、锤炼本领、潜心育人,以及徐向明校长提出的“切实提高思想认识、严格教学内涵管理”等要求进行了详细阐述。并指出目前图书馆人手少、任务重,号召大家积极思考,创新工作,从提高资源品质、美化阅读环境、提升服务水平等方面入手,努力提升图书馆的服务水平和服务质量。

   最后,顾馆长对全体员工提出以下要求:一、加强政治学习和业务学习,提高个人修养,在全馆形成浓厚的学习氛围;二、围绕学校迎评的重点工作,开展馆内各项工作;三、遵守劳动纪律,坚守岗位,团结协作,创造性地开展工作,营造良好的工作氛围。