我校获第二届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛最佳组织奖
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 47

江苏省高等学校图书情报工作委员会主办的第二届“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛圆满落下帷幕。我校97名同学参与此次比赛,4  23 -6  22 日,为期 60 天,最终17英语2班胡文萱、18财务管理2班张雨桐、18英语3班张雪,3位同学获得优秀奖,我校被组委会授予本科高校组唯一的“最佳组织奖”。

本届大赛全省共有本科:2681人,高职高专:6421人,共计9102名学生报名参与,比首届大赛4495名同学增加了4607名。同时,本届大赛本科组进入总决赛的名额由首届的前16名缩减为前十二名。

比赛以“世界须携手,团结应对新型冠状病毒肺炎”、 “防疫无国界,无知与歧视比病毒更可怕”、“人人有责任,践行人类命运共同体理念”为主题,通过“MyET英语口语与听力训练资源库”平台,利用MyET智能语音分析的评分机制,由电脑当评委,学生不受时间地点的限制,通过互联网报名、参加比赛。展现了高校图书馆数字化、网络化等新型服务手段,引导学生有效的利用图书馆资源进行自主学习。

 

附件:关于公布第二届江苏省“图书馆杯”高校大学生英语口说大赛获奖结果的通知.pdf