BKS外文原版电子书试用通知
发布时间:2018-05-30 浏览次数:

数据库简介:

BKS外文原版电子书数据库(以下简称BKS数据库)是博图与美国BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书系统。BKS数据库现提供超过50多万种高质量外文电子图书,其中70%是2000年以后出版的,平均每年更新量达30000多种。数据库中电子图书内容所涉及知识面十分广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、科技、科学、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力、进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。


使用方法:

  1. 登录BKS外文电子书平台(http://www.cnbooksearch.com);

  2. 可进行单项检索、组合检索或全文检索等资源检索服务;

  3. 在线阅读需要安装BKS在线阅读插件,如图:

    点击安装即可在线阅读;

  4. 图书下载离线阅读需要安装BKS reader阅读器,首页右下角();

  5. 点击需要浏览的电子书进行全文浏览阅读。

  6. 特别提示:建议用IE360、腾讯、搜狗浏览器。如果原来有PDFView插件,建议卸载重装该数据库提供的PDFView插件(软件大小为1.28M)。


    试用期限: 2018年5月30日到12月31日