万方国内外文献保障系统试用通知
发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 16

    访问链接:http://www.wanfangdata.com.cn/resource_nav/dataDetails.do?id=4c905db3-916f-4d43-86dd-1568e1254b55

系统资源包括各个学科领域的科技文献,外文科技期刊和会议录等文献已达到5万余种,与CrossRef合作,提供百万余条外文文献链接,极大丰富外文文献;文献来源权威、重点收录国外知名出版社出版的优秀期刊,Elsevier、Wiley、T&F、Springer、Inderscience、CUP和OUP等著名出版社出版的自然科学类期刊已经基本收齐;文献质量高,对SCI、EI等数据库来源期刊覆盖率超过93%;获取渠道简便、快捷,可通过原文传递和DOI原文定位实现。学科类型主要包括电子和自动化技术、计算机和网络技术、材料科学、环境科学、航空航天、生物工程、能源动力、交通运输、建筑、水利和一般工业技术等工程技术领域文献,同时兼有基础科学、农业科学、医药卫生、社会科学领域的文献。收藏的文献以英文为主,占到文献总量的95%,同时兼顾少量的日文、德文、俄文和法文文献。

    试用截止11月28日